你好,新同学!|公共卫生与健康管理学院喜迎2024级新同学
日期: 2024-08-27 23:56   来源:   浏览量:

晴空万里,艳阳高照,在这夏末初秋之际,8月25日,公共卫生与健康管理学院迎来了充满活力与希望的2024级新同学。同学们怀揣梦想步入山一大,掀开人生崭新的一页!

迎新当天,校(院)党委委员、副校(院)长王宇轩来到迎新现场,看望新生、慰问志愿者,询问报到流程是否顺畅、志愿服务是否到位、后勤保障是否充足,确保迎新工作的每一个环节都做到尽善尽美。

为了给新生和家长创造一个舒心的报到环境,学院师生早上6点就已经开始做迎新的准备,志愿者们身着统一的志愿者服装,脸上洋溢着热情的笑容,分布在校园的各个角落等待着与萌新们相聚。从校门口的热情迎接,到宿舍楼的指引搬运行李,从注册报到的流程讲解,到校园地图的细心分发,从食堂就餐的温馨提醒……他们坚守岗位,消除了新生初来乍到的陌生感。学院负责迎新的老师和志愿者们全天候在报到处,帮助新生顺利完成报到手续,解答新生疑惑。学院还设置了抽奖环节、精美暖心的新生入场券卡片给新生们带来了最具仪式感的入学新体验,为新生们带去惊喜与礼物。新生与家长纷纷表示感受到了学院“家”的温暖。

尤为引人注目的是,医学检验技术专业新生徐可欣同学的生日恰好与这开学的喜庆日子不期而遇。为了纪念这一幸福时刻,学院为徐可欣同学精心筹备了庆生仪式。党委副书记齐艳波兼辅导员为徐可欣献上鲜花、蛋糕并送上祝愿。

好事成双,有一种缘分叫做双胞胎学霸携手上岸山一大!公卫大家庭迎来了一对姓熊的双胞胎,她们的名字叫“美仑”和“”美奂”,她们人如其名,不仅外表靓丽,还多才多艺。她们在发表入学感言时说:“山一大圆了我们的医学梦。来到学校以后,对美丽的校园、舒适的住宿条件和丰富的教学资源非常满意,尤其是受到老师学长学姐的热情迎接,切身体会到“好客山东”名不虚传!内心感到很温暖。相信不久的将来,她们将成为山一大校园“美仑美奂”的独特风景线!

“尔我翩翩俱少年,飞扬意气生云烟。”欢迎2024级新同学加入公卫学院大家庭,愿你们斗志昂扬,策马扬鞭,在山一大公卫学院的广阔天地中书写壮丽的人生新篇章!