温“新”之旅 | 开学盛典与生日庆典的梦幻交织
日期: 2024-08-27 12:06   来源:公共卫生与健康管理学院   浏览量:

在金秋送爽、硕果累累的八月二十五日,山东第一医科大学迎来了它最为生机勃勃的一刻——2024级新生报到日。在这充满希望的季节里,校园被一群怀揣梦想、眼神中闪烁着激情与憧憬的学子们装点得格外亮丽。尤为引人注目的是,公共卫生与健康管理学院的新生徐可欣,她的生日恰好与这开学的喜庆日子不期而遇,为这特殊的时刻增添了一抹温馨与喜悦。

为了纪念这一幸福时刻,学院为徐可欣同学精心筹备了庆生仪式。党委副书记兼辅导员齐艳波为徐可欣献上鲜花并送上祝愿:祝愿她在大学这片沃土上,勤奋学习,快乐成长,在公卫学院这片天地里,绽放出属于自己的璀璨光芒。”

迎新现场,人潮涌动,热闹非凡。在接受媒体采访的时候,徐可欣带着几分稚嫩与羞涩,却难掩对大学生活的无限憧憬与好奇。

Q: 与以往的生日相比,在开学首日就收到学院如此用心的生日蛋糕和礼物,您有何特别感受?

A: 这是我人生中最为难忘的一次生日!这份来自学院的温暖与关怀,让我对即将展开的大学生活充满了期待与信心。我相信,这将是我人生旅程中一个美好的开始。

Q: 对于即将踏上的大学生活,您有哪些期待与规划?

A: 我期待着在大学四年里,能够广泛接触新鲜事物,体验多彩的生活,不断挑战自我,实现个人成长。

Q: 您对未来在学院的学习与生活有何具体规划?

A: 我计划在大学期间,不仅要深入钻研专业知识,还要积极参与各类社团活动和社会实践,以此来锻炼自己的综合素质和能力。

在这场开学盛典与生日仪式的梦幻交织中,我们共同见证了徐可欣同学人生旅程的美好起点。这不仅仅是对她个人成长的祝福与期待,更是对所有新生勇敢追梦、不懈努力的鼓舞与激励。让我们携手并进,在未来的日子里共同书写属于我们的精彩篇章!

【难忘瞬间】