学院联合新疆第一师阿拉尔市疾病预防控制中心举办专场招聘活动
日期: 2024-03-20 17:17   来源:公共卫生与健康管理学院   浏览量:

3月20日上午,新疆第一师阿拉尔市疾病预防控制中心一行四人,在副主任熊光的率领下,亲临我校公共卫生与健康管理学院,开展了一场专场招聘活动。此次活动汇聚了第一师阿拉尔市疾病预防控制中心及其下属的金银川分中心、塔北分中心、塔南分中心、城郊分中心共计五家医疗单位,旨在吸引更多优秀的公共卫生专业毕业生加入他们的团队。

招聘团队此次共提供七个岗位,需求人数八十余人,主要面向预防医学、卫生检验与检疫等专业。我院常务副院长李晓梅、党委副书记齐艳波、副院长徐希柱等领导,对招聘团队的到来表示热烈的欢迎,宾主进行了深入的座谈交流。

座谈会上,李晓梅副院长首先简要介绍了学院的整体概况,包括师资力量、科研实力、教学设施等方面的情况。随后,齐艳波副书记详细介绍了学院三个专业的2024届毕业生情况,以及学院在毕业生就业工作方面所开展的一系列举措和取得的成效。

熊光副主任则从多个方面详细阐述了第一师阿拉尔市疾病预防控制中心的基本情况和招聘政策。他提到,该中心在前景规划、生活成本、工作环境、工资待遇、职称政策、休假待遇、伙食待遇以及实习期待遇等方面都拥有明显的优势,为毕业生提供了广阔的发展空间和良好的工作环境。

通过此次招聘活动,同学们对新疆的就业市场和职业前景有了深入的了解。经过深入的交流和面试,共有六名应届毕业生与用人单位达成了初步的就业意向。

学院一直高度重视毕业生的就业工作,始终深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署。在未来的工作中,我院将继续加大“访企拓岗”的力度,积极拓宽就业渠道,发挥学院三个专业的特色优势,陆续开展分专业的专场招聘活动,为毕业生提供全方位、高质量的就业服务,确保每一位毕业生都能找到满意的工作,实现自己的人生价值。