首页 >> 正文
校(院)深入济南金域医学检验中心有限公司开展“访企拓岗”促就业活动
日期: 2023-02-18 09:34   来源:公共卫生与健康管理学院   浏览量:

为全面贯彻落实教育部关于“访企拓岗”促就业专项行动的工作部署,持续深化校企合作,推动实现我校毕业生更充分、更高质量就业,2023年2月17日,校(院)党委委员、副校(院)长李栋一行到济南金域医学检验中心有限公司进行实地走访调研。济南金域总经理范昌军出席活动。

会上,李栋从人才培养、教学科研、实习实践、就业招聘等方面介绍了校(院)科教融合以来的显著成果。他对双方长期以来的合作表示认可,希望今后在前期合作的基础上,开拓新合作领域,创新人才培养合作模式,尤其在就业招聘、名师培育、专业建设、成果转化等方面进行更深更广更实的合作,提高人才培养质量,达到创新创业工作的新高度,共同实现质的突破,既为广大毕业生提供更广阔的就业前景、推动高质量就业,又有效解决企业的用工需求,进而实现优势互补、互利共赢。

范昌军对校(院)来访表示热烈欢迎,对山东第一医科大学长期以来对企业的支持表示感谢,对校友在本公司的工作表示满意,并从公司发展历程、取得的成果、发展规划及校企合作重点领域等方面作了详细介绍。他表示,今后要多领域搭建合作平台,建立常态化合作机制,开拓创新合作发展的新空间、新高度,实现校(院)、企业、学生三方共赢。

在交流会上,双方共同观看了校(院)《成势·蝶变宣传片,展示了校(院)科教融合以来在人才、学科、科研、医疗等方面取得的显著成绩。双方重点就大学生实习、就业招聘、成果转化等方面进行了深入探讨。公共卫生与健康管理学院主要负责同志从学院目前发展现状、毕业生实习生情况等方面进行了介绍。随后,校友分享了自己的入职经历、升职发展历程及对母校的情感。

李栋和范昌军共同为“大学生社会实践基地”揭牌

座谈会后,全体参会人员参观了公司实验室

本次“访企拓岗”活动,拉近了校企双方的沟通联络,拓宽了校企合作思路,对深化产教融合、促进教学科研高质量发展、助力毕业生高质量就业奠定了基础。

招生就业部、校团委、公共卫生与健康管理学院相关同志参加了活动。

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)公共卫生与健康管理学院
网站备案号:鲁ICP备19027497号

联系方式:ggws@sdfmu.edu.cn

地址:山东省济南市槐荫区青岛路6699号 电话:0531-59567833