学院新闻

首页 >> 正文
悦动青春,祝福祖国——公共卫生与健康管理学院举办国庆校园友谊赛
日期: 2021-10-03 17:02   来源:公共卫生与健康管理学院   浏览量:

为丰富假期留校学生的生活,增强同学们的体魄,促进德、智、体、美的全面发展,10月2日下午,公共卫生与健康管理学院组织假期留校学生进行举行了“悦动青春,祝福祖国”校园友谊赛。

本次活动包括踢毽子、扔沙包、跳绳等比赛项目。赛场上,同学们活力四射,绽放着属于自己的青春色彩。尤其是跳大绳比赛,在此起彼伏的呐喊中,绳子的每一次舞动,同学们的每一次起跳,都将体育运动精神发挥的淋漓尽致。运动场上,同学们通力合作;运动场下,同学们相互鼓励。律动的身影充满了青春的活力与热情。

本次活动将国庆节的欢庆氛围拓展到校园之中,既锻炼了体魄,也温暖了假期留校同学的身心。让同学们在学习之余走出宿舍,绽放生命活力,同时用实际行动祝福祖国,激发同学们的爱国热情,引导同学们以更加积极饱满的热情投身学习,立志做新时代的有为青年!

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)公共卫生与健康管理学院
网站备案号:鲁ICP备19027497号

联系方式:ggws@sdfmu.edu.cn

地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6222708