学院新闻

首页 >> 正文
公共卫生与健康管理学院举办2021级新生中秋晚会
日期: 2021-09-21 17:54   来源:公共卫生与健康管理学院   浏览量:

为响应学校“就地过节”的号召,排解新生的思乡之情,增强新生的归属感和认同感。9月20日晚,公共卫生与健康管理学院在C1014为新生举办中秋晚会。党委副书记齐艳波、2021级新生辅导员纪元和宋代钰出席了本次晚会。

在一段精彩的开场舞之后,齐艳波为晚会致辞。她将同学们比喻成羽翼丰满的雏鹰,如果不离开温暖的巢,不接受风雨的历练,永远也无法在蓝天上自由翱翔。思乡之情很苦,但它能让同学们变得独立和坚强。接着她又教给大家战胜孤独的方法—团结互助。最后预祝同学们过一个欢乐的中秋佳节。随后,中秋晚会正式开始,节目分为明月升、白月光以及海上明月三个篇章,有唱歌,跳舞,跆拳道等形式,新生表演者们在舞台上大显身手。晚会期间还穿插着有趣的小游戏,把现场的气氛推上高潮。最后,在一片欢声笑语中,中秋晚会圆满结束!

本次中秋联欢晚会,充分体现了我院对于新生的关怀和照顾,使新生愉快的度过中秋佳节,在异乡感受到家乡的亲切与温暖。

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)公共卫生与健康管理学院
网站备案号:鲁ICP备19027497号

联系方式:ggws@sdfmu.edu.cn

地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6222708