学院新闻

首页 >> 正文
山东黄金职业病防治院来公共卫生与健康管理学院访问
日期: 2021-04-27 17:13   来源:公共卫生学院   浏览量:

2021年4月27日下午,山东黄金职业病防治院院长陈天年一行2人到公共卫生与健康管理学院进行访问,学院副院长徐希柱、党委副书记齐艳波热情会见了客人。

徐希柱对客人的到来表示欢迎,并介绍了学院的发展历程、师资培养、专业建设、学科建设、科研平台建设等情况,希望双方本着“资源共享、合作共赢”的原则在科研创新、成果转化等方面建立长期合作关系。

陈天年介绍了山东黄金集团的发展情况,并对山东黄金职业病防治院的发展历程、诊疗对象、业务工作开展情况等方面做了介绍,表示职防院下一步的扩建规划和业务需求,离不开高等院校的支持。

齐艳波认为,山东黄金集团对职业病防治工作高度重视,体现了国有大型企业的责任与担当,希望通过山东黄金职防院的平台和资源,提升学院的科研工作和人才培养水平,同时学院将发挥自身特长,为地方职业病防治贡献力量。

随后陈天年院长一行参观了学院中心实验室。

通过本次交流活动,双方在科研协作、促进环境健康等方面达成共识,为下一步签订合作协议、开展实质性工作打下了良好基础,将进一步推动学院科研、学科优势到人才培养、社会服务的成果转化,为山东职业卫生事业做出积极贡献。

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)公共卫生与健康管理学院
网站备案号:鲁ICP备19027497号

联系方式:ggws@sdfmu.edu.cn

地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6222708