学院新闻

首页 >> 正文
北京大学公共卫生学院院长孟庆跃来我校公共卫生学院交流
日期: 2020-11-20 17:16   来源:公共卫生学院   浏览量:

11月20日下午,北京大学公共卫生学院院长孟庆跃教授来到公共卫生学院访问交流。学院院长史卫峰热情接待了客人。

史卫峰对孟院长的到来表示热烈欢迎,介绍了整合后的学校情况以及公共卫生学院教学、科研、学科建设、人才培养等情况,尤其是学院研究生教育的现状。

孟庆跃首先分析了目前学校在省内具备的优厚资源,对新大学成立后学院的发展形势表示看好;之后结合北京大学公共卫生学院的情况,介绍了在新时期,为适应国家对公共卫生教育提出的新要求,北大公卫采取的多项改革举措;最后,孟院长高屋建瓴地对学院的人才培养工作给出了一系列建设性的意见建议。

史卫峰感谢孟院长提出的中肯意见,表示将继续加强与国内公共卫生教育领域内专家的交流学习,明确方向,不忘初心,努力让工作不断迈向新台阶。

学院的教师及研究生代表参加了会议。

文稿:焦贺,摄影:李冬

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)公共卫生学院
网站备案号:鲁ICP备19027497号

联系方式:ggws@sdfmu.edu.cn

地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6222708