学院新闻

首页 >> 正文
公共卫生学院与山一大二附院签署科研合作协议
日期: 2020-09-10 13:53   来源:公共卫生学院   浏览量:

公共卫生学院与山一大二附院签署科研合作协议

 

9月8日上午,公共卫生学院山东第一医科大学(山东省医学科学院)第二附院签署科研合作协议。公共卫生学院院长史卫峰、党委书记王君林、副院长徐希柱,山医大二附院党委书记徐民,党委副书记、院长曹铭锋,副院长王俊勤,纪委书记张洪涛参加签约仪式并进行会谈。双方在“提高科教融合成效、推动教研医一体化进程、资源优势互补、增进人员交流合作”等方面达成合作意向。

 

双方各自介绍了近期的发展情况总结了两个单位的合作历程在山一大不断推进“科教融合”的方向引领下,铭记初衷,放眼未来,一致达成全面深入合作的共同愿望,把学院的学术优势和医院的临床资源有机结合,取长补短,合作共赢。

在友好热烈的氛围中,史卫峰院长与曹铭锋院长代表双方单位签署科研合作协议。并以科研合作为抓手,利用便利优势,充分带动学院在本专科、硕士研究生的实践能力;以及通过增进人员交流,弥补学院教师在一线临床经验方面的短板,以达到有效提高教学水平的目的。

同时山一大二附院院领导也希望学院发挥科研特长尽快与医院的学术团队对接提高一线医生的科研水平并通过科研带动临床工作双方一致认为要抓住大学的快速发展机会在山一大旗帜带动下通力合作资源共享使彼此的教研诊疗工作上一个新台阶

双方单位相关人员参加了会谈。

版权所有:山东第一医科大学(山东省医学科学院)公共卫生学院
网站备案号:鲁ICP备19027497号

联系方式:

地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016 电话:0538-6222708