博山区医院来公共卫生学院交流访问

2020724日上午,博山区医院院长何晋杰一行3人到公共卫生学院进行访问交流,公共卫生学院院长史卫峰、党委书记王君林热情会见了客人。

史卫峰首先对客人的到来表示非常欢迎,就公共卫生学院的发展历程、师资力量、专业建设、科研情况以及学生培养等方面进行了简单介绍,尤其是结合当下学院正在进行的一流学科建设,提出了学院发展的宏伟蓝图。随后,何晋杰介绍了博山区医院的历史沿革、医疗体系、诊疗规模、科学研究、医联体建设等情况。双方在公共卫生服务合作、大数据转化、医卫结合、临床医护的公共卫生培训、学生见习实习等多个方面进行了广泛而深入的讨论与交流,达成了高度一致的建设性意见,为下一步签订实践教学基地奠定了良好的基础。

此次交流活动是学院践行学校“在山东,为山东”的办学理念,充分利用学院人才和科研优势促进山东地方发展,同时也将进一步推动学院在学科建设、专业建设、科研合作、学生培养等方面的发展。

博山区医院副院长孙荣霞、赵恒霞,公共卫生学院党政领导班子参加了会议。


版权所有:山东第一医科大学公共卫生学院
地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016
联系电话:0538-6222708 E-mail:yxjyx@tsmc.edu.