公共卫生学院赴职业卫生与职业病防治研究院进行参观交流

为实现资源共享、促进科教融合、拓展和深化人才培养, 72日上午,公共卫生学院院长史卫峰教授一行5人赴职业卫生与职业病防治研究院进行参观交流。

职业卫生与职业病防治研究院院长邵华、副院长张宏、单永乐等热情接待了访问团。邵华院长就职业卫生与职业病防治研究院的发展历程、基本概况、硕士生培养展开介绍,期待通过合作进一步提升双方专业发展水平;史卫峰院长围绕科教融合、研究生培养质量、加强科研合作、加速学科建设、加强人员交流、落实学院发展规划等方面与莅临各位进行了多方位交流;王君林书记则从本科教学、资源共享、师资力量培养等方面进行了探讨。随后,在邵华院长的陪同下,史卫峰一行共同参观了研究院实验室,进一步商讨了科研合作的细节。

本次参观交流氛围愉悦,为双方日后的进一步合作奠定了基础。


版权所有:山东第一医科大学公共卫生学院
地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016
联系电话:0538-6222708 E-mail:yxjyx@tsmc.edu.