山东大禹集团公司来公共卫生学院交流访问

2020619日上午,山东省大禹集团公司董事长吕才科以及各分公司总经理齐放、李勤、周磊、吕海东、于双一行人到公共卫生学院进行访问交流,公共卫生学院院长史卫峰、党委书记王君林等予以热情接待,医学信息工程学院彭磊、杜海涛共同出席本次交流会。

大禹集团吕才科董事长从三方面对本公司进行基本介绍,大禹集团成立于上世纪90年代,明确集中围绕水处理进行有深度、广度的公司专业发展方向,在水处理方面居于山东省领先位置。史卫峰院长就本院学科发展情况、师资力量、科研情况以及学生基本情况进行简介,双方表示公共卫生与水处理之间存在较多联系,合作点较多,未来多种可能的合作方式,且提出此举更大的意义在于对公共卫生事业的贡献。王君林书记表示,期待双方有更多的“人-人”合作,大禹集团能够为公共卫生学院学子提供更多实习机会,也期待能够为公卫毕业生提供能够施展个人能力的优秀平台;同时我院教师也能够积极参与大禹集团项目设计,指导相关科研项目的发展,共同促进公共卫生事业的发展。

本次交流氛围愉悦,促进了我院校企合作工作的进一步深化。


版权所有:山东第一医科大学公共卫生学院
地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016
联系电话:0538-6222708 E-mail:yxjyx@tsmc.edu.