公共卫生学院举办2018-2019年学生会表彰大会 暨第十七届学生会成立大会

108日,公共卫生学院2018-2019年学生会表彰大会暨第十七届学生会成立大会在教学北楼A1006举行。学院党委委员、副院长江新泉出席成立大会并发表讲话。

活动首先对在2018-2019年有突出贡献的学生会部门、成员以及暑期三下乡社会实践团进行了表彰,并由副院长江新泉为第十七届学生会成员颁发聘书。倪国龙和梅丽娟作为第十七届学生会成员代表进行了发言,他们对上届学生会成员为学生会做出的贡献表示感谢,详细的介绍了日后学生会的工作规划,并表明了作为新一届学生会全体成员积极进取的信心和决心。

江新泉对获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对新一届学生会干部提出了三点希望:一是要正确定位,明确职责;二是要恪守学生本分,树立终身学习意识,处理好学习与工作的关系;三是要传承优秀工作传统、工作模式,创新工作思路、工作方法。奋斗无止境、永远在路上。最后希望大家不负众望、勇往直前、开拓创新,祝愿学院的各项工作再上新台阶,共创新佳绩!

本次会议的召开,鼓舞气势、催人奋进。相信受表彰的先进集体和优秀个人会更加努力,在今后的学习生活中不断进行完善,发挥模范作用,争取更多的殊荣!同时新一届学生会的成立,注入了新的血液与力量,全体学生干部定能团结一致、奋发向上,发挥学生干部作用,在各项工作中不断奋进、再创佳绩。

学院团总支、学工办老师及十七届学生会全体成员出席了会议。


版权所有:山东第一医科大学公共卫生学院
地址:山东省泰安市长城路中段 邮编:271016
联系电话:0538-6222708 E-mail:yxjyx@tsmc.edu.